Как все

Толпы выходят к морю
Смотрят на корабли
Мягкие звуки прибоя
Небо, песок на земле

Горы, зеленые ели
Облегчить душу смогли?
Люди люты, как метели
Едут на море, зачем?

К счастью, живы идеей
Не морем и крепким рублем
Хмур понапрасну иль светел
Волей народной живем.


Рецензии