Ты - самая радостная радость на свете!

Ты - самая радостная радость на свете!
  Словно солнышко, твоя улыбка мне светит!
    Ты - самое счастливое счастье в мире,
      И нет на свете счастья этого шире!

Голос твой покруче песен и мелодий!
  Он в мир любви меня частенько уводит!
    Твои губы слаще мёда, шоколада!
      Твои признания лучше, чем баллада!

Твои красивые глаза цвета неба
  Весьма похожи на быль, и на небыль!
    Твои прекрасные шикарные плечи
      Меня заводят каждый день, каждый вечер!

Ты - самая радостная радость на свете!
  Словно солнышко, твоя улыбка мне светит!
    И я расскажу опять листве октября
      - Тебя люблю я и без ума от тебя!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии