Из парадоксов неверящих...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ НЕВЕРЯЩИХ…"
Самое страшное неверие — это неверие в самого себя.
(Томас Карлейль)

Мой ответ:
Не верим мы друзьям, соседям и родным,
В себя не верим, обещаниям чужим…
Неверя никому, всё ждём – идёт … подмога!..
А нас спасает только вера в Бога!!!


Рецензии