Был лес, нет леса

Я грибы нечасто собираю,
Выбираю только белый сорт,
О других гораздо меньше знаю,
Да и вкус у них совсем не тот.

Что я был слегка высокомерен,
На душе мне сделало порез,
По грибы пошли мы через время,
Но уже спилили этот лес.

Камилов В.В.


Рецензии