Сообщение
И не был близок к вам.
Момент, когда я начинаю,
Стихами заливать ваш чат.
Все это время я не спал,
Пытался к вам найти предлог,
Чтоб извергом для вас не стал
Иначе был бы эпилог.
Сказать хочу я вам сейчас,
Чтоб не было меж нас пассива,
Увидь послание в тот час,
Ответь же мне, Анастасия...
Свидетельство о публикации №121102605293