Если не спится

Если утром с подъемом маята,
Заведи себе пушистого кота.
Он разбудит точно в срок,
Когда попросит убрать лоток!


Если утром очень хочется спать
И с кровати невозможно встать,
Заведи себе живого петуха!
Он спасёт тебя от этого греха!


Если утром тебе не спится,
Часто страшное что-то снится,
Заведи себе огромную собаку,
Забудешь про кошмары и про драку!


Если по ночам ты не спишь,
Заведи себе летучую мышь!
Вместе будете рассвет встречать,
Всем прохожим улыбаться и мечтать!


Рецензии