Мы с любимым всё сказки читаем...
верим в Новый Год, Старый, Сочельник.
Отмечая, волнуясь, всё знаем,
что не ходит на праздник Волшебник.
Он приходит к нам в будни, внезапно,
открывает все двери ключом,
все печали уносит обратно,
раздавая Любовь "нипочём" !
Он уйдёт, мы мешки распакуем
и разложим подарки по полкам .
Мы, как дети, немножко ликуем:
босиком ходим,(смех),по "иголкам".
Новогодняя сказка- не сказка:
это присказка тысяч огней:
словно в детстве, стихи и раскраски
для смешливых "до нЕльзя" детей.
Соглашусь я сегодня на сказку,
обновлю свой и быт, и уют.
Дам два слова тебе на подсказку,
как подарки всю жизнь раздают!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "Новый Год".
26 .10.2020 г. ЭКСПРОМТ.
© Copyright: Светлана Королева Резанова 2, 2020
Свидетельство о публикации №120102600702
Переоформлено 26.10.2021 года.
Свидетельство о публикации №121102605204