Пуговица

Пуговицу нашел красивую
Повезло,  какой-то знак
На пустом пространстве ветренно
Не скоро придет весна

Знаю причины унынья
И жесткости своей души
Легко произвожу впечатление
Ожидают от меня сюрприз

Верно, душа христианка
Ждет добра от людей
Невозможно вечно бояться
Пуговица, прости.


Рецензии