Душа не спи, работы много

Не спи душа, ведь жизнь мгновенна.
Работы здесь невпроворот.
Поднять вибрации всем надо,
Чтобы достигнуть нам высот.

Высот Божественно -Небесных.
Ментальные тела свои развить
И дух свой укрепить здесь надо,
Чтоб было к Богу с чем прийти.


Рецензии