Не заметил никто совершенно...

Не заметил никто совершенно,
Что в тебя я всерьёз влюблена,
Что смущаюсь, краснею мгновенно,
При тебе вся волненья полна!

Во мне сердце, как лёд весной, тает,
Нежно, радостно ноет, щемит,
В небеса, в облака улетает,
И боль сладкая душу томит.

Моё чувство светло и недУжно.
Ты - и счастье моё, и беда.
Ничего от тебя мне не нужно,
Улыбнись лишь мне, хоть иногда!

Всё пытаюсь скрыть нежность к тебе я,
В пылком сердце любовь затаЯ,
И стою пред тобою, робея,
Обмирая, сама не своя.


Рецензии