Простим врагов!
Нальем себе вина и выпьем по бокалу!
Верь, не смотря на боль, на свете есть любовь!
Жаль, время, как песок в часах, не повернуть в начало...
***
Я Богу помолюсь и белых два крыла
Расправлю за спиной, к ним грязь не прилипает!
Жаль, меньше каждый год, но есть в стою друзья,
Пусть оборотни, маски сняв и хвост поджав, сбегают!
***
Затанцевал свой вальс красиво первый снег...
Умерил пыл души и успокоил чувства.
Пусть не остановить наш сумасшедший век,
Но сохранить себя, терерь уже искусство...
***
Немного постою в развилке ста дорог,
И выберу свою, как волк унюхав след.
Я с духом соберусь и совершу прыжок,
Ведь после мрака тьмы последует рассвет!!!
Автор: Ольга Вечирко,
Октябрь 2021
#OlgaVechirko #счастьеесть #стихи #желдорнебалашиха #moscow #поэтнепоэт #моистихи #поэт
Свидетельство о публикации №121102605063