Поклоннику

Ты взял меня своим  измором,
Настырно душу измотав,
Где лаской тёплой, лестным словом,
Где звёзд скопленья подгадав;

И ты страдал - я это вижу,
Твой пыл отчаянный  ценю; 
Быть может, я тебя приближу…
А лучше - вовсе отклоню.
16.09.21   


Рецензии