Жить
И прошлое своё жуя,
Я в настоящем не бываю,
Жизнь проживаю, не живя.
А нужно просто быть в моменте,
Не волоча ошибок груз.
Зачем пустые сантименты?
Но я, как видно, жить боюсь.
Пока я счастья ожидаю,
Оно стучится в мою дверь,
Но я ему не открываю,
Хотя кричит оно: "Поверь! "
Я так привыкла быть несчастной,
Вариться в соке из проблем,
И жизнью просто наслаждаться
Не научилась я совсем.
Пора мудрее стать и проще,
Ловить, вдыхая каждый миг,
Ведь в этом суть, не нужно больше
Путей кривых, лишь напрямик!
Свидетельство о публикации №121102605020