А отголоски эхом отдаются

Уходит память, убегает...
Словно в тумане она тает.
Лишь остаются отголоски,
И рвут мне душу на полоски.

Возможно всё это приснилось,
Но почему всё не забылось...
Там где-то в памяти осталось,
Надолго видно задержалось...

То плачет память, то смеётся,
       Порою болью отдаётся.
А иногда вдруг запоёт,
       Душе покоя не даёт.

Дремучей память моя стала,
И не найдёт, что потеряла.
А отголоски эхом отдаются,
Словно хотят назад вернуться.
 Вера Комбарова-Павленко   26.10.2021г


Рецензии