парках аристократии
В Улан-Удэ и, как подозреваю в других городах, тоже достаточно лис, но они ведут ночной образ жизни. Увидеть их можно изредка только очень ранним утром, когда еще толком не рассвело. Лисы эти грязные, так как мышей и падали в городе им не хатает и они шарятся по помойкам. Да и что такое городские серые мыши по сравнению с полевками - та же грязь и помойка.
Да, старые и больные, совсем уж замурзанные лисы, попадаются на помойках и днем и никто не обращает на них внимания, как и на старых и больных волков, те тоже посещают помойки днем и ведут себя вполне прилично, но собаки обходят их стороной. Я сам дважды видел таких волков на окраине, в районе Лысой горы, Шишковки и Аршана и один раз в деревянных застройках ближе к центру.
Люди в большинстве своем не внимательны и не любопытны бескорыстно.
Антон Калугин:
- Волки, чем больше вникаю в их сущность, тем больше понимаю, как себя должны вести люди в норме.
Свидетельство о публикации №121102605003
- Волки, чем больше вникаю в их сущность, тем больше понимаю, как себя должны вести люди в норме.
Юрий Извеков Улан-Удэ 27.08.2024 19:15 Заявить о нарушении