Скользим Мы -словно Барт. сЮР. 179

Скользим Мы -словно Барт.
Время  скудного обеда -
прочтений 179.

Скользим Мы -словно Барт.
КУДА?
В свои Дуризимы.

Проплаченные - ИЗМы.
ПикАссо - акробат.

Возможно ...иль Гимнаст.
Мы строим Пирамиду.

Поближе Таню,  Иду.
(На них забраться рад).

КТО?
Да тот Конь в пальто.

Лизетт! Возьми кларнет.
И может быть-
манто.

Скользим Мы - словно Барт.
КУДА?
В свои Дуризимы.

Проплаченные - ИЗМы.
И каждый Друг - нам Брат.

АНТИТЕЗА.

Циклон - антициклон
Юрий Кутенин
Циклон - антициклон
Как женщины - мужчины
Грозою встреча,
 но
        ... неразлучимы


Циклон -
 все мочит, трет и моет.
Антициклон -
всё сушит, ломит, жжет
И героини и .....герои
то дружат, то
              наоборот


Циклон - антициклон
....природные явления
при - родны с вами также мы
как Солнца,
    и Луны  творения
назло той
            первозданной
                тьмы


© Copyright: Юрий Кутенин, 2013
Свидетельство о публикации №113070903940


Рецензии