Осень тихо обнимает

Осень тихо обнимает...
Тёплый ветер согревает,
И день спокойно проживает,
Листья клёна провожает.

Осень тихо простится,
Отдаст правление зиме,
Уходит время, не угнаться,
Приходят новые времена.

Это встреча времен года...
Эстафету передают,
Словно дети в детском саду
Игры новые создают.

Осень тихо обнимает...
Прощается со мной и с тобой
И последние дни вдыхает
Ароматом пожелтевшей листвы.








...........................................
"Полёт души"
          А.Сергеевна
          ISBN 978-5-6046238-5-5
............................................


Рецензии