Урок

Часы скучны, забавны споры,
В последний миг, не видь конторы.
Скрепят скамейки, стулья, руки...
Ах. Как мне не помереть со скуки.

Сидишь, молчишь, читаешь, спишь.
Зачем тут гнить всё это бремя?
За что я трачу своё время?
Никак ты мне, не обьяснишь...

Нужна учеба? Так учись!
Не знаешь? Так узнай скорее!
Коль хочешь жить, так примирись,
Но буду я тебя мудрее.

Не привлекают слоги дев,
Так извращенна моя ноша.
Сидеть и думать поседев,
Иль представлять, как пахнет кожа.

Ах, я невежа?! Докажи!
Убей меня своим предлогом!
Никто не знает... Расскажи,
С каким я буду эпилогом.

Улыбки страшная управа.
Писать, писать так не могу...
Их смех холодная отрава,
Слова все хлещут, не могу..

Друг мой... Мне скучно так,
Вот кажется, сейчас помру я,
В глазах бушует лишь бардак
Прошу прости... Сижу в миру я...


Рецензии