Она не пришла

Я сегодня совсем не веселый,
На свидание ты не пришла.
Неужели закончился праздник,
И с него, ты поспешно ушла.

Между нами страсти кипели,
Чувства били у нас через край,
Все видать, соловьи песни спели,
Испарился, любви нашей, рай.

Что случилось, я право, не знаю
И не знаю куда написать
Вот сижу  сейчас и гадаю,
Где смогу  тебя отыскать.

Да и мысли совсем не приходят,
Пустота поселилась в душе,
Неужели, любовь улетела,
И теперь, не вернется уже.

Приходи на свидания снова,
Вновь начнем отношенья свои,
Вот и будет любви нашей праздник.
Пусть, как прежде, поют соловьи.

Сергей Белоусов 25.10.2021г.
г. Новосибирск


Рецензии
Сережа, душевно и красиво!
Вдохновения тебе!

Галина Севергина   26.10.2021 19:22     Заявить о нарушении
Галина, а вот не случись этого события, в мыслях автора, мы бы и не узнали о нем.

Сергей Белоусов 8   27.10.2021 05:24   Заявить о нарушении