Момент, так скажем, тот...

Жизнь не стоит на месте,
коль так, то кем не будь,
при жизни с славой вместе,
отмечен ею путь,
потом, как пить, забудут,
уйдёшь в небытиё.
Его паучьи сети,
вот завтра что твоё.
И лишь вопрос: когда же
наступит и придёт,
тем честь тебе окажет,
момент, так скажем, тот…


Рецензии