Лестницы

Лестницы помнят,  лестницы знают,
Когда мы успешны, когда нас кидают…
Пытаясь забраться немного повыше,
Мы забываем, что снова на крыше!?

По лестнице счастья стремимся мы вверх,
Где ждёт неожиданный камень иль смех!
В семейной дороге не всё однозначно:
Где-то туманно, а где-то прозрачно!

Возможно прощание?  А может прощение?
А  вдруг здесь от прошлого страшное мщение?
А может быть в будущее завиток?
И в отношениях сладкий виток?

Как много подъёмов и множество спусков!
Как красочен мир из эмоций, их сгустков,
Волшебный безбрежный сияющий цветом
Зимний и летний с красивым ответом!

Дорога в карьере опасна падением,
Влечёт поворотами и вдохновением!
По лестницам разным шагаем мы вверх
И верим, что снова наступит успех!


Рецензии
Здравствуйте, Алекс!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://stihi.ru/2021/10/25/6270 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   01.11.2021 11:04     Заявить о нарушении