Бывает такой предел
Как она доводит до предела.
И рассудок может повредить,
Как бы нам не очень всем хотелось.
Я такой предел сам испытал,
Говорить об этом мне не стоит.
И стихи писать я перестал,
Чтобы душу как-то успокоить.
Бывает же десяток строчек,
Выражают желания порыв.
А потом исчезнут между прочим,
И что сказать мгновенно я забыл.
Такое это самомненье,
Что продлевает жизненный предел.
И появилось на мгновенье,
И это всё, что я сказать хотел.
г. Ялта. 24.10.2021г.
Свидетельство о публикации №121102604925