В любом случае наступит зима
В любом случае будет метель
Плечи будут сжимать холода
Ветер выть как раненный зверь
И обрывки избитых фраз
Лягут навзничь на белый снег
В любом случае наступит зима
И придёт к тебе на ночлег
и ты вспомнишь меня не раз
я твой в прошлом «счастливый билет»
25.10.21 9:18
Свидетельство о публикации №121102604918