Вы любовью отцовской наполните...

Вы любовью отцовской наполните,
Пусть стекает она по краям.
День за днём, в тишине темной комнаты,
Измеряя свой путь по шагам.

Запечатаны мысли, закованы,
Он не скажет про них никогда.
День за днём, в тишине темной комнаты.
Не простившись ушёл навсегда.

А в душе было столько не сказано.
Заблудился вдали Солнца свет.
День за днём, в тишине темной комнаты.
Он уже не встречает рассвет.

И пускай может внуки и правнуки,
Путь откроют, продолжат года.
День за днём в тишине темной комнаты.
Я простился с отцом навсегда.

26.10.21 - 01:37

Памяти отца посвящается (14.05.51-18.10.21)


Рецензии
Светлая память. Я простились с папочкой 25 лет назад. И мамочка ушла 16 месяцев назад на небо. Вот, теперь я - сирота. Всем сил, здравия, и чтобы окружали добрые люди.

Елена Морозова 24   29.03.2024 20:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.