Трам
Ожиданием наблюдая
Неделю
Вывела
Странно и нелогично
Но
Жизненно
Как трамвай, подъезжающей к остановке
С кашляющими бомжами
Пьяницами
И я уже открываю карту
искать его
Держись за поручень крепче
Никто не сойдёт прежде
Никто не сойдёт прежним
И обостряется тема
Иммунитета
Очень темного дела
Просто нету темней
Негритянского рэпа
Нарастает накал
Повышается крепость
Пережить эту ночь
И снова
Рассвет чтобы встретил
Отраженный моей
Крепостною стеной
Белокаменной
Кремль
И храм внутри
И корабль
Оракул мадам Ленорман
Не обманывал
Разложи этот день на символы
И читай, как красиво
Он памятует тебя
Молитвами
Лилиями
Лучем на иконе
Солнца из облаков вышедшего
Песней выпавшей
Грустно-счастливой
Светлое пиво
И высокий тот храм
Что же, время бежать
Время брать ноги в руки
Время творить молитву
Свидетельство о публикации №121102600487