Чужая жизнь, со стороны другая

Ты не ругай меня, уж строго
Чтобы понять, мной надо быть
А говорить, ведь это можно много
Попробуй жизнь мою прожить

Чужая жизнь со стороны другая
Камней тебе не ощутить
И ты когда, меня опять ругая
Подумай, что не могла, иначе поступить


Рецензии