Рано утром дождь моросил...

Рано утром дождь моросил.
Сердце ныло и плакать хотелось.
Для чего же ты всё погубил?
Только нет на вопрос мой ответа.
Рано утром я написала,
Что тебя презираю теперь.
Может, это вовсе не правда,
Но чтоб было так сам ты хотел.
(2021 год)


Рецензии