Не руби ты ветку с горяча

-Мелкий дождь не моросит за  дверью,
Вроде все понятно и тепло,
Люди негатив свой не швыряют,
Им давно швырять запрещено.
Вот она, для сущности кормушка,
Вроде рядом - светится лицо,
Для меня ловушка - не игрушка
Далеко от них  мое кольцо.
-Теплый  свет он только от святыни,
Ты почаще Бога, призывай
И раздавишь вместе с ним гордыню
На людей ты в злобе не пеняй.
Ими просто управляет сущность,
Ты живи лишь с Богом – помогай,
Тяжело тебе я понимаю,
Но грехи ты людям все прощай.
Кто сказал, что легким будет путь наш?
Очень трудно мир наш изменить,
Но с себя начни и ты поверишь,
Что намного легче стало жить.
Тяжело грехи других прощаешь,
О своих, ты тоже не забудь.
«Отче наш» в поспешности читаешь,
Но вникай с рассудком ты в слова,
Ты сейчас конечно понимаешь,
Не руби ты ветку с горяча.
Ты внимательно слова мои читаешь,
Понимаешь в мире не одна,
Но с чертями до сих пор воюешь,
Веруешь в святыню не сполна.
Ангел твой, он за твоей спиною,
Он всегда поможет в трудный час,
Просто будь, всегда сама собою,
И откроется прозренье в тот же час.
26.10.21год.


Рецензии