Рыжая подруга сбросила листву...

Небо наклонилось.
Ниже небосвод.
Птицы уж отпели.
Осень ведь идёт.

Рыжая подруга
Сбросила листву.
Пусто стало, грустно
Всё с моём саду.

Скоро ведь метели
Забредут сюда.
Покрывалом снежным
Прикроется земля.

Лишь огонь в камине
Будет согревать.
В пепел превратятся
Бывшие дрова...

24.10.2021.


Рецензии