Зима
Вереница фонарей стоящих,
Спит город в мягкий снег закованный,
Среди людских страстей, бурлящих
А мне опять никак не спится…
Летит снежинок стайка смелая,
Заглядывая в мои окна,
Зима седая в платье белом,
Танцует вальс под ветер допоздна….
В награду ей зоря подарит
Заиндевелость, а мороз
К утру еще сильней состарит
Над речкой серебристый мост.
Свидетельство о публикации №121102604821