Снежный хоровод
Ждет обновления природа,
Деревья на показе мод,
Переоделись к непогоде.
В пушистых шапочках дубы
И елки в сказочных нарядах,
Кусты, как снежные грибы
Стоят, как будто на параде.
Вокруг такая благодать,
Все закружилось в белом вальсе.
Вдруг захотелось загадать,
Чтоб дед Мороз ко мне прокрался…
Свидетельство о публикации №121102604819