Он Тот, кого нет...
Природы дерзким Повелителем, и уже все законы и запреты - в Нем.
Явивший Бога Живым и отвергнувший идеалистов идолопоклонение.
был привязанностью - для прихожанина, для мистика – очарованием.
Он Тот, кого нет, но - одновременно - он во всем и везде полнота всего.
Тем олицетворением Его Сознания <не личного, но трансцендентного!>.
Незрим...Нерожден...Безлик...В Обители Сердца вечность пребывающий.
Солнце Неспящих, всегда сияющее внутри, Тьмой великой возрождающий.
Свидетельство о публикации №121102604814