Подсолнухи

Будто яркие, желтые всполохи,
Головою за солнцем крутя,
У дороги стоят подсолнухи,
Свет собой вокруг золотя.
Строем и полями огромными,
У дороги стоят крепыши,
Опускают головки скромно
И мечтают о жизни в тиши…
Им убрать бы сельские промахи,
Всех тогда вокруг золотя,
Мои милые солнце-подсолнухи
В сердце солнечный свет возвратят!


Рецензии