Пахнет Якобсом на кухне...

Пахнет «Якобсом» на кухне,
Город спит под темной шалью,
Голова от мыслей пухнет,
Учит сердце жить моралью.
Так друг друга поучая,
Голова с душой мятежной,
Все проколы измельчая,
Стала силой центробежной…
Спят дороги, люди, птицы,
Даже в небе спит луна,
Как доем кусочек пиццы,
Выпью свой бокал до дна,
Так начну писать вам песни…
Пока мысли не исчезли.       2020г


Рецензии