Шутка

Говорят, что я другая,
Ну какая я, какая?
Петь могу, стихи писать,
Для тебя любимой стать.
Если чувства вдруг задели,
Я заноза в твоем теле.
В доме у меня уют,
Если люди мне не врут.
Роза я, но без шипов,
Я квадратик без углов.
Терпким вкусом обладая,
Я судьба твоя крутая!
Чуть дизайнер, чуть поэт
И таких на свете нет!
Вот такая я, такая,
Верно говорят – другая.


Рецензии