Осень отдыхает смачно...
Желтый тополиный строй,
От пичужки голос звонкий
Распластался над волной.
Ноги в листьях утопают.
Осень отдыхает смачно,
Чайки над рекой летают…
Не гляди на осень мрачно!
Осень, попрощавшись с летом,
Полонила парк листвой,
Паутинки все из света.
И гниющих листьев слой.
Все кончается когда-то,
Зимний холод злой-презлой.
И из армии ребята
Возвращаются домой.
Значит, будет снова лето.
И душа в цвета одета!
Свидетельство о публикации №121102604786