Селяви

Ты так и не сказала,о любви,
Ты встреч тепло,наверно не хранишь,
От чувств,оставив за спиной,бежишь,
Сказала не прощаясь,селяви...

Приходит боль,откуда ты не ждёшь,
Но вижу,в этом,даже позитив,
Себя,от злых оков,освободив,
Душой и телом,заново живёшь...

Я понял этот жизненный урок,
Игра твоя,моих не стоит свеч,
И между нами,нечего беречь,
Ведь ты,лишь,в отношениях игрок...
 


Рецензии