По ту сторону Иного...
ибо некому и нечего было более знать.
В Великом Покое уже ничего не видел,
ибо некому и нечего было более видеть.
В Единстве Одного лишь все прозревал,
вбирая Непостижимости всего Благодать.
По ту сторону Иного сам себя обретал,
чтобы Несмертным и Нерожденным стать.
Свидетельство о публикации №121102604772