Неразделенная любовь

Моя любимая, не спит по целой ночи,
Звонит и пишет, не сомкнувши  очи.
Она всю ночь мне телеграммы шлет.
И я не сплю, такой друзья компот.

Ведь с ней, у нас, любовь образовалась,
Хотя в своей любви, она так не призналась.
А я люблю ее и мучаюсь в постели
И не могу уснуть, уж целую неделю.

А из меня, она давно уж, вьет веревки,
Живу тихонько, словно мышь-полевка,
Боюсь, что вдруг она откажет,
Иль во дворе собаку не привяжет.

Вот так дурак, на старости влюбился,
Себя ругаю, до чего ты докатился.
Она же гордая, где надо ходит,
И белым днем, тень на плетень наводит.

Ее люблю и просто обожаю,
Неужто уж не видно, как страдаю.
Пускай прижмет к груди и приласкает.
В постель положит, пыль с меня сдувает.

Сергей Белоусов  М.Г. в шутку от души
26.10.2021г. г. Новосибирск


Рецензии
Сереже, отлично! Ирония в поэзии никогда не мешает, высший пилотаж!

Галина Севергина   26.10.2021 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо Галина. Такое бывает в жизни.

Сергей Белоусов 8   27.10.2021 05:19   Заявить о нарушении