Алёне Лещенко

Посмотри какое солнышко
Над твоею головой!
"С днём рождения, Алёнушка!", - шепчет клён тебе листвой.

Даже если тьма кромешная,
Пусть Господь тебя хранит,
И твоя душа безгрешная
Золотой струной звенит!

Пусть исполнит, что желается,
Сумасшедший листопад,
И мечты всегда сбываются -
И "впопад", и "невпопад"!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, АЛЁНА!


Рецензии