Верните Сталина!
Вот бы вернуться к старым временам,
И тех законов хочется скорейшего возврата,
Верните Сталина!", Кричат," Отца родного нам!".
Кому расстрел, другому срок, а третьим ссылка,
Загнать в тайгу, и пусть им Богом будет,- бес.
Запретом будет им свидание, письмо, посылка,
Пусть сутками китайцам валят лес.
Других загоним в шахты, под покровом,
Пусть под землёю рубят уголёк,
Чтоб сила сохранялась в теле их херовом,
За ратный труд, прибавим им паёк.
" Ну, а для нас?!"," Для нас ТВ, эстрада!".,
Ведь мы модельки будем петь и танцевать,
" Киркоров, Басков, звёздная бригада,
Шаляпин, Солнцев, голубая знать!".
Свидетельство о публикации №121102604710
В тему:
http://stihi.ru/2019/10/06/7907
Вера Великих 04.08.2022 18:42 Заявить о нарушении
Джабраил Хадзиев 3 29.10.2022 13:17 Заявить о нарушении