Приход очередной весны

26.10.21
09.08

Приход очередной весны

Приятно осень не имет седины.
Её цвета разнообразны и ярки
Хвалу прошедшему возносит
Неповторимы чувства и её цвета.
Смиренно всё безропотно уходит
И трепетно ждут, когда приход очередной весны... 


Рецензии