Трансформация

Я где-то там, за пеленою дней.
Я, тот наивный и, наверно, добрый,
Не нынешний, со взглядом старой кобры,
А тот, что верил в Счастье и людей.

Я где-то есть… Я знаю, где-то есть,
Пусть зеркала и говорят другое,
Желая мне Добра, желая мне Покоя,
Хотя вокруг и постоянно «жесть».

Я – между Вами! Здесь я: между Вами,
Пусть незаметен, но я жив и светел,
Срывая двери в Души Ваши с петель
Нам Богом данными о Красоте словами.


Рецензии