Без тебя

Мне не нравится эта осень
Слишком пряная с ней суть
Всех дождей косых не хватит
Что бы выплакать эту грусть

Вся опала листва под ноги
Словно гордость моя с ней
Золотыми кольцами сгинула
Затянула сверху льдом и инеем

Завывают ветра перелётные
Птиц покинувших больше не слышно
И угрюмая стала земля, серая
Умирающим лебедем стылая

Отпустить бы тебя. Позабыть
Но не может сердце. Не хочет
Без тебя мне не нравится осень
Без тебя мне не нравится жить

26.10.21


Рецензии