Фауна. Ток-кот
Детям с ней нельзя шалить.
Если он получит волю,
Может, Ваня,больно бить.
Только станет безобидным,
Будет ласково мурчать.
Если мы сумеем в слове,
Буквы верно поменять.
Угадал? Конечно к...,
Прочитав наоборот.
Свидетельство о публикации №121102604561
Гордейчук Валентина Прокофьевна 26.10.2021 16:34 Заявить о нарушении