Почему я так уважаю Китай
Богатство Европы - исторически основано на хищнических ограблениях Запада и Востока, в том числе Индии и Китая. Оно в значительной степени основано на насилии и воровстве. Там даже фундамент фальшивый, и строй над ним деформированный.
Сколько в процентах их собственного труда и ресурсов, а сколько - с ограблений? точно нельзя оценить, но думаю 80% - с колоний. Соответственно плюсуйте это к ним и вычитайте это из благосостояния пострадавших от них колоний.
Богатство Америки - на геноциде индейцев, рабстве негров, захвате Мексиканских территорий, на подпитывании Второй мировой - когда они нам - студебекеры, а немцам - топливо, на экономических колониях сегодня - в том числе насилии иностранного капитала во многих странах.
И сейчас во многом это продолжается уже по инерции.
А Богатство Китая - только на труде их народа, еще и с дополнительными трудностями вопреки давлению Англии (опиум) и Америки (Корейская война). Т.е. надо принять во внимание и приплюсовать еще и отнятое от них!
Так что они заслуживают тройного уважения по честному! За
1. Только собственный труд
2. Потери от ограблений другими странами запада.
3. Восстановление после нападнических войн.
Поэтому "победа капстроя" в плане поверхностно видимого богатства - это победа на несправедливоти, колониях и крови.
Но Брезжит уже историческая справедливость! Вымирают немцы, да и вся белая Европа, Индусы и арабы наводняют Европу, негры вытесняют белых в конкурсах в Вузы в Америке и при приеме на работу, негры-профессора пишут учебники истории в Англии с упором на колониализм, Китай побеждает экономически с коммунизмом и противостоит лжедемократическому капзападу с диким разделением на горстку мультибогатых и всех остальных. И только они не стали до сих пор наподобии нас экономической и тв-колонией запада. А идут своим путем, справедливым и правильным. И главное в этом - справделивый коммунистический строй.
Историческая Правда уже видна и восторжествует!
Свидетельство о публикации №121102604552
С теплом к Вам Аннета.
Аннета Верещака 19.12.2021 13:49 Заявить о нарушении
Елизавета Судьина 19.12.2021 16:07 Заявить о нарушении