Внук видит Исаакий не впервые

Собор Исаакиевский внук не в первый видит раз.
В отеле номер с видом на него не в первый раз снимают  сосновоборские наши дети.
По случаю такому клипов, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, пополняю я запас.
Клипов записи страстишки с этим пониманием меня потому что спеленали  сети.


Рецензии