Без науки никуда!

Без научных знаний  –  тупик в никуда!
Через столетия, года и города
Наука в жизнь внедряется успешно,
А обыватель плачет безутешно!
Есть умный дом и без водителя машина,
И робот-человек…  А рядом матершина!?
Одни науку двигают вперёд
И в космос запускают звездолёт…
Хоть кое-кто с наукой и не дружит,
Но даже им она исправно служит!
На рынке, в поле и в кафе,…
Тем, кто в туфельках и в галифе,…
Грузинам, русским, испанцам, евреям,…
Священникам, преступникам и лицедеям –
Всем жителям Вселенной необъятной
Научные знания в жизни приятны!


Рецензии
Ага, Вы это школьникам - попробуйте объясните! :)

Алена Бухарова   24.09.2022 20:11     Заявить о нарушении