21806. Кто...
И не кто не знает. Кто?
Что за государство ёпты
И ни кто не знает. Кто ?
Конфискуйте нахер эт дворец бля
И постройте детям Детский дом
Пусть все дети из России - отдыхают в нём
И не надо думать - просто сделать
И тогда всё ляжет на места
Короли пускай теперь кусают
Себе локти, и грызут свои ногтя.
Свидетельство о публикации №121102604480