Вся жизнь непредсказуемый отрывок

Я не придумала любовь
Я лишь с тобой, ее узнала
И я прошу у неба вновь
Хорошего для нас, финала

Вся жизнь, непредсказуемый отрывок
И верить в карты, лишь обман себя
А вот мечтать, хочу красиво
И баловать иллюзией себя

И я сейчас, собрав все силы
Мечту свою, у жизни попросить
С тобой быть, хочу я сильно
Любя тебя, с тобой прожить


Рецензии